Компания «Без скрипа»

bez-skripa.ru/

  • Instagram

Здравствуйте, меня зовут Артем, я основатель компании «Без скрипа», занимающейся проектированием, изготовлением и монтажом интерьерных лестниц на металлическом каркасе как в классическом, так и в современном стилях. Ознакомиться с нашими работами можно как на сайте www.bez-skripa.ru , так и на моем аккаунте в инстаграмм @artermtutarinov

Накопив опыт с 2009года, мы работаем с клиентами, в том числе дистанционно, путем выяснения их потребностей и предоставления фотореалистичного эскиза лестницы в 3dmax+corona до начала монтажа, поэтому мы не видим преград в логистике и расширили географию своих работ до европейской части России!  Лестница доставляется на объект в готовом (окрашенном) виде вместе с монтажниками и монтируется в течении 3-4 дней.

Уважаемые архитекторы, дизайнеры интерьеров, руководители и работники строительных организаций, мы приглашаем Вас к сотрудничеству!

Я лично буду курировать каждый объект, поэтому Вы получите максимально качественный уровень обратной связи и взаимодействия.

Мы понимаем, что Ваш уровень профессионализма и желания заказчиков будут требовать от нас различные решения в сфере интерьерных лестниц, мы накопили их определенное количество и всегда готовы, и рады к чему-то новому и тем самым более интересному.

Осознавая, что Вы проделываете огромною работу совместно с заказчиком и несете за нее ответственность, мы в свою очередь можем либо оперативно снабдить Вас всей необходимой проектной документацией после предоставления Вами замеров, подготовив проект лестницы согласно ГОСТа, из которого Ваш заказчик будет понимать какой геометрии будет его будущая лестница, сколько ступеней поместиться в проем, чтобы не задевать головой потолок, какой они будут длины, ширины и высоты, либо мы берем всё общение с клиентом на себя и только уведомляем Вас по завершении проекта.

Приглашая Вас к сотрудничеству, мы настроены на создание взаимовыгодных отношений. Мы открыты для рассмотрения любых предложений с Вашей стороны. Средний чек наших объектов 300000р. Обычно комиссионные составляют 7-10% от стоимости.

Фотогалерея

Заказать дизайн интерьера